SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/22 vom 29. Juli 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG; aArt 28. IVG. Arbeitsfähigkeitsschätzung. Würdigung psychiatrisches Gutachten sowie interdisziplinäre RAD-Untersuchung. Einkommensvergleich in Form eines Prozentvergleichs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2010, IV 2009/22).